Bauernverband Rundmail: Wer sucht einen Mitarbeiter für praktische Tätigkeit in der Landwirtschaft und Verwaltung, Organisation usw. - beigefügt ein Bewerberprofil eines Interessenten

bei uns hat sich ein an Landwirtschaft interessierter Bewerber gemeldet, der gerne eine Stelle in einem landwirtschaftlichen Betrieb im Umkreis von Öhringen (auch ein bisschen weiter) annehmen würde, die sowohl praktische Tätigkeiten in der Landwirtschaft als auch effektive Mitarbeit in der Betriebsorganisation und Büroverwaltung anbieten kann.
Diese Kombination ist äußerst selten. Andererseits wissen wir, wie schwierig zunehmend die Vorbereitung von Betrieben auf alle möglichen Kontrollen (Cross Compliance, QS. Tierwohl usw.) ist
Da es sich beim Bewerberprofil um eine außergewöhnliche Kombination handelt, gebe ich die Bewerbung - allerdings ohne Kontaktdaten - in eine Rundmail.

Falls Sie Interesse an den konkreten Bewerbungsunterlagen mit persönlichen Angaben haben, dürfen Sie mir eine kurze Rückantwort zukommen lassen. Ich schicke Ihnen dann die Kontaktdaten.

Ich übernehme für die Eignung des Bewerbers natürlich keinerlei Gewähr und Verantwortung. Wir stellen nur den Kontakt her, weil ich glaube, dass das Profil für den einen oder anderen Betrieb nicht uninteressant ist.

• Profil OT - Kopie.docx