Bauernverband Rundmail: Von Daheim ! - Imagekampagne des Landes Baden Württemberg und der landwirtschaftlichen Organisationen: Banner bei der Geschäftsstelle abholbar

unter dem Motto "Von Daheim !" hat die Landesregierung hat unter Beteiligung des Bauernverbandes, der Maschinenringe der LSV Bewegung und dem Baden Württembergischen Genossenschaftsverband Banner zur Sympathiewerbung für die Landwirtschaft erstellen lassen.

Wir haben einige Banner auf unserer Geschäftsstelle vorrätig. Diese können dort nach Absprache und Bestellung kostenlos abgeholt werden. Ziel ist, dass diese in Hofnähe an geeigneter öffentlich sichtbarer Stelle aufgehängt werden.
Beigefügt erhalten Sie als Bilddateien die Motive.  Auf der Datei banner.jpg sehen Sie wie ein Banner aussieht. Die Motivbilder wurden so geschnitten, dass der Banner nun quer  2,50 m x  1,00 m  ist. Die Banner sind also  nicht hochkant, sondern quer.

Bitte setzen Sie sich mit unserem Sekretariat in Verbindung, wenn Sie einen Banner bei uns abholen wollen - Sie erhalten diese solange Vorrat reicht !

• Banner Imagekampagne.jpg
  • Brotgetreide.jpg