Info vom Bauernverband: Whatsapp Gruppe mit aktuellen Informationen

es scheint noch nicht überall durchgedrungen zu sein, dass wir einen Whatsapp Infodienst eingerichtet haben.

Ich habe dies in verschiedenen Rundmails seit Herbst als Information eingebaut, aber offenbar nie eine gesonderte Email speziell zu diesem Thema verfasst. Bitte entschuldigen Sie, wenn Sie dies bisher nicht mitbekommen haben.

Dies möchte ich hiermit gerne nachholen.

Wer an unserem Whatsapp Infodienst "Info´s vom Bauernverband" teilnehmen möchte, möge bitte eine Email mit Handynummer und dem Stichwort "Whatsapp Info" und dem vollständigen Namen mit Wohnort  an folgende Adresse schicken

bauernverband.hohenlohe@gmail.com

Bitte schicken Sie an diese Adresse keine anderen Informationen. Diese Emailadresse dient ausschließlich der Verwaltung des Smartphones für die Whatsapp Infos.