Bauernverband Rundmail: Einladung zum Veredlungstag des Deutschen Bauernverbands in Rötenbach bei Nürnberg am 20. September - EILT: Bei Interesse heute noch anmelden !

Liebe Mitglieder,

der Veredlungstag des Deutschen Bauernverbands findet am 20. September in Rötenbach bei Nürnberg statt.

Wenn Sie Interesse haben, sollten Sie sich direkt unter der folgenden Webadresse heute noch anmelden. Die Veranstaltung ist kostenfrei, für die Teilnahme am Mittagessen ist heute Anmeldeschluss !

http://veranstaltungen.bauernverband.net/events/public/event/formular

Hier das Programm:  (ein offizieller Flyer liegt als Anlage bei)
09:30 Uhr Anmeldung und Begrüßungskaffee
Gelegenheit zum Besuch der begleitenden
Ausstellung
10:30 Uhr Begrüßung und Eingangsstatement Joachim Rukwied
Präsident Deutscher Bauernverband
10:50 UhrPerspektiven und Herausforderungen für die Schweinehaltung
Impulse:
Dr. Hermann Onko Aeikens
Staatssekretär im Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
UrsulaHeinen-Esser
Ministerin für Umwelt, Landwirtschaft
Natur und Verbraucherschutz in NRW,
Vorsitzende der Agrarministerkonferenz
11:35 UhrJohannes Röring
Veredlungspräsident DeutscherBauernverband
Podiumsdiskussion
Staatssekretär Dr. Hermann Onko Aeikens, BMEL
Johannes Röring, DBV
Walter Heidl, BBV
Ministerin Ursula Heinen-Esser, Vorsitzende AMK
ModeratorSepp Kellerer
Chefredakteur Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt
12:20UhrMittagessen
Gelegenheit zum Besuch der begleitenden Ausstellung



13:35 Uhr BranchenentwicklungSchwein aus Sicht des LEH
Benjamin Steeb
GeschäftsleitungLidl Stiftung & Co KG
13:55 UhrMehr Wertschöpfung in der Schweinefleischerzeugung erreichen
Stefan Müller
Geschäftsführer Müller Fleisch GmbH
14:15 UhrPerspektiven für Tierhalter und Fleischerhandwerk
Konrad Ammon jr.
Vizepräsident Deutscher Fleischer-
Verband e.V.,
Landesinnungsmeister Fleischerverband Bayern
14:35 UhrDiskussion/Fragen
ModeratorSepp Kellerer
Chefredakteur Bayerisches Landwirtschaftliches Wochenblatt
15:05 Uhr
15:50 Uhr
16:10 Uhr
Tierbeobachtung im Tierschutz-und Gesundheitsmanagement –Worauf
kommt es an?
Mirjam Lechner
UEG Hohenlohe Franken w. V.
Diskussion/Fragen
Schlusswort
Gerhard Stadler
Veredlungspräsident Bayerischer Bauernverband







Viele Grüße

Ihr


Helmut Bleher
Geschäftsführer

Bauernverband Schwäbisch Hall - Hohenlohe - Rems e.V.
Am Richtbach 1
74547 Untermünkheim

Tel  07944 9435 0
Fax 07944 9435 - 111

Mail: bleher@lbv-bw.de
web: www.bauernverband-hohenlohe.de




Downloads

  • Flyer DBV-Veredlungstag-2018 ONLINE.pdf



Um Zugriff auf die Dateianhänge der Rundmails zu erhalten, melden Sie sich bitte hier mit Ihren Mitgliedsdaten an.