Bauernverband Rundmail: Argentinien und Chile, Reise im November 2018

in unserem Rundbrief vom November 2018 haben wir auf unsere geplante Argentinien Reise aufmerksam gemacht. Zwischenzeitlich haben sich die Planungen konkretisiert. Um die Teilnehmerzahl nach den bisher erfolgten Rückmeldungen zu erreichen, haben wir beschlossen, dass die Reise zusammen mit der Schwäbischen Post, der Tageszeitung im Ost-Alb Kreis durchgeführt wird. Leider ist es nicht möglich, die geplante Verlängerung um  4 Tage nach Feuerland anzubieten.

Trotzdem handelt es sich um eine sehr spannende und interessante Reise.

Hier die Eckdaten:  (näheres entnehmen Sie bitte dem als PDF beigefügten Flyer):

Argentinien und Chile
Reise vom  6.11.2018  -  15.11.2018
Kosten pro Person im Doppelzimmer  2898 Euro
Reiseorganisation zusammen mit der Schwäbischen Post, Aalen

Bitte verwenden Sie das beigefügte Anmeldeformular für Ihre Anmeldung. Diese sollte in den nächsten 3 Wochen bei uns eingehen.

• Argentinien & Chile BV Hohenlohe Flyer.pdf
  • Argentinien BV Hohenlohe.pdf